Vous êtes ici : Accueil > Vie des disciplines > Anglais > English Breakfast pour la Journée Anglaise
Publié : 18 mars 2017
Format PDF Enregistrer au format PDF

English Breakfast pour la Journée Anglaise

C’est avec un petit déjeuner anglais (composé d’oeufs, de bacon, d’haricots à la sauce tomate et de toasts) que les élèves du Collège Calmette et Guérin d’Ecueillé ont entamé la Journée Anglaise le 17 mars dernier. L’équipe des cuisines, M. Anthony Fabrik, Mme Christelle Crocheton et Mme Sylvie Madelain aidés de M. Alain Pégué, étaient non seulement venus plus tôt afin que tout soit prêt à l’arrivée des élèves mais ils avaient également préparé des bagels pour le repas de midi !

Les élèves enchantés de cette expérience culinaire anglo-saxonne, avaient revêtu, comme chaque année, l’uniforme anglais (chemise, blazer et cravate) et ont poursuivi la journée en vendant des gâteaux anglais au profit du foyer-socio éducatif pour aider à financer les sorties scolaires : en effet, un voyage à Verdun pour les 4èmes-3èmes est prévu au mois d’avril tandis qu’au mois de juin, les 6èmes-5èmes iront dans le Cantal.

Deux semaines avant l’arrivée des correspondants Erasmus+ originaires d’Angleterre, d’Espagne, de Grèce et de Turquie, la Journée Anglaise montre encore une fois la solidarité et le dynamisme de tous au Collège Calmette et Guérin !